Batata gratinada com salame

A vida fica mais gostosa quando é recheada de amigos e receitas práticas e deliciosas não é mesmo? Conheça e experimente essa receita de batata gratinada com salame que vai encantar qualquer pessoa. A receita é uma ótima opção como entrada ou acompanhamento, então capriche no sabor. Esse prato serve duas pessoas.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 2 batatas em cubos médios;
- Sal;
- Pimenta-do-reino moída;
- 1 pimentão picado;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 pacote de salame;
- ½ xícara de queijo muçarela ralado;
- 1 colher de sopa de tomilho;
- 4 ovos.
Preparação
Em uma frigideira, aquecer de oliva e refogar as batatas até ficarem bem douradas.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Acrescentar o pimentão e refogar por mais 3 minutos. Adicionar o alho e continuar refogando por mais 1 minuto.
Cortar o Salame Soltíssimo Sadia em 4.
Juntar o salame, a muçarela com o refogado de batatas e misturar.
Dispor o queijo e os ovos e levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que as claras estejam cozidas e as gemas ainda moles.
Finalizar com tomilho e servir.
Comentários (0)
Comentários Facebook