Canja de galinha para o friozinho da noite

Quem disse que sopa não é janta, com certeza não experimentou essa canja de galinha deliciosa. Além de levar poucos ingredientes, receita é prática de fazer em casa para toda a família. O prato é finalizado em 30 minutos e rende 4 porções. Para maior número de pessoas, basta aumentar a quantidade de ingredientes.
Ingredientes
- 1/2 kg de coxinha da asa;
- 1 cebola;
- 4 dentes de alho;
- 1 cenoura grande;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 1/2 xícara de arroz;
- salsinha a gosto;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 e 1/2 litro de água fervente.
Modo de preparo – canja de galinha
Tempere cada pedaço de frango com sal e tempero a gosto.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
Finalize salpicando salsinha e sirva.
Comentários (0)
Comentários Facebook