Mousse de maracujá com hortelã

Ninguém merece fazer um doce, guardar na geladeira pra comer depois, e quando decidir provar, alguém já ter atacado a sobremesa.
O MidiaMais hoje te dá uma dica infalível para evitar que isso aconteça. Antes, vamos à receita:
Ingredientes
Para uma boa quantidade:
- 2 caixas de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- Galhos de hortelã
- Polpa de maracujá ou suco (sejá em pó, natural ou industrializado - tanto faz)
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os leites condensados, cremes de leite, com a polpa ou o suco de maracujá por pelo menos 3 minutos. Reserve uma pequena parte por precaução.
Em seguida, acresente 4 folhas de hortelã já picadas, cortadas ou trituradas, e bata dentro do mousse por pelo menos 1 minuto para que a hortelã incorpore e a sobremesa fique refrescante. Está pronto o seu mousse.
Gostou da dica? Então faça essa receita e aproveite.
Comentários (0)
Comentários Facebook